VS_GERICHTE A1 23 171 vom 8. Mai 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 171 ARRÊT DU 8 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ SA, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Valentine Roduit-Rossier, avocate à Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité, et Z _________ SA, tiers concernée, représentée par Maître Anny Kasser- Overney, avocate à Lausanne (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 6 septembre 2023